Jobs für Kursleiter*innen

Kreative, sportliche, handwerkliche, zauberhafte Menschen gesucht!

Für unsere kulturpädagogischen Kurse im Rahmen des offenen und gebundenen Ganztags an weiterführenden Schulen in München, Kirchheim und Dachau suchen wir immer wieder Kursleiter aus unterschiedlichen Bereichen (u. a. Sport, Tanz, Akrobatik, Musical, Handwerk, Graffitti, Nähen, Zaubern, Zirkus).

Bitte schauen Sie Anfang September unbedingt herein, wenn Sie Spaß an Kursen mit Schüler*innen haben.

Die aktuellen Angebote finden Sie hier.

Kursleiter*in Zauberei

Für die Kursangebote im Rahmen unseres inklusiven, kulturpädagogischen Bildungsangebots für Ganztagesschulen im Münchner Osten sucht die BildungsWerkstatt ab September 2020 eine/n Kursleiter*in für Zauberei.

Wer wir sind.

Als gemeinnütziger Verein bietet die BildungsWerkstatt e. V. verschiedene Formen der Nachmittagsbetreuung (Mittagsbetreuung, offener und kooperativer Ganztag) und der gebundenen Ganztagesschule für Grundschulen und weiterführende Schulen an. Unsere pädagogischen Bezugsfelder sind die Kulturpädagogik, Umweltpädagogik und Soziale Arbeit. Wir sind in regelmäßigen Angeboten während der Schulzeit an den Schulen und bieten zudem Projektwochen und Fahrten an. Im kooperativen Ganztag gestalten wir auch die Ferienzeiten.

In der täglichen Arbeit mit den Schüler*innen legen wir besonderen Wert auf:

• Inklusion und Respekt
  • Diversität und Toleranz
  • Bildung und Teilhabe

• Erfahrung und Spaß bei der Arbeit mit Kindern der 5./6. Klasse
  • ein souveränes Auftreten
  • Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
  • ausreichende Deutschkenntnisse
  • Verfügbarkeit ab September 2020, dienstags von 12.45-14.15 Uhr im Münchner Osten (während der Schulzeit)

• eine kreative Tätigkeit auf Honorarbasis (60 Euro pro 90 Minuten)
  • Abrechnung als Übungsleiterpauschale oder auf Rechnung
  • arbeitsfreie Zeit in den Schulferien
  • den Einstieg in das breite Arbeitsfeld der BildungsWerkstatt
  • ein angenehmes Arbeitsklima in einem jungen dynamischen Team

Sie möchten mit uns zusammenarbeiten?
Dann melden Sie sich bei uns per Mail: teutsch@bws-ev.de. Weitere Informationen erhalten Sie unter 089-94466871 (Mo-Do 9:00-13:00)

Kursleiter*in Schulband

Für die Kursangebote im Rahmen unseres inklusiven, kulturpädagogischen Bildungsangebots für Ganztagesschulen im Münchner Osten sucht die BildungsWerkstatt e. V. ab September 2020 eine/n Kursleiter*in für die Schulband.

Wer wir sind.

In der täglichen Arbeit mit den Schüler*innen legen wir besonderen Wert auf:

• Inklusion und Respekt
  • Diversität und Toleranz
  • Bildung und Teilhabe

• Erfahrung und Spaß in der Arbeit mit Kindern der 5.-8. Klasse
  • souveränes Auftreten
  • Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
  • Ausreichende Deutschkenntnisse
  • Verfügbarkeit ab September 2020, donnerstags von 14.00-15.30 Uhr im Münchner Norden (während der Schulzeit)

• eine kreative Tätigkeit auf Honorarbasis (60 Euro pro 90 Minuten)
  • Abrechnung über Übungsleiterpauschale oder auf Rechnung
  • arbeitsfreie Zeit in den Schulferien
  • den Einstieg in das breite Arbeitsfeld der BildungsWerkstatt
  • ein angenehmes Arbeitsklima in einem jungen dynamischen Team

Sie möchten mit uns zusammenarbeiten?
Dann melden Sie sich per Mail: teutsch@bws-ev.de. Weitere Informationen erhalten Sie unter 089-94466871 (Mo-Do 9:00-13:00).